Os copos Stanley têm chumbo em sua composição. O chumbo é usado como parte do isolamento a vácuo do copo, que é o que ajuda a manter a bebida quente ou fria por horas. O chumbo é um metal pesado que é tóxico para os seres humanos. Ele pode causar uma variedade de problemas de saúde, incluindo danos ao cérebro, aos rins e ao sistema nervoso.
A quantidade de chumbo nos copos Stanley é geralmente baixa, mas ainda pode ser um risco para a saúde. A Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (EPA) recomenda que a exposição ao chumbo seja mantida abaixo de 1,5 microgramas por dia.
A exposição ao chumbo pode ocorrer através de contato com a pele, ingestão ou inalação. A exposição ao chumbo através do contato com a pele é geralmente considerada baixa, mas pode ocorrer se o copo for danificado. A ingestão de chumbo pode ocorrer se o copo for colocado na boca ou se a bebida for deixada no copo por um longo período de tempo. A inalação de chumbo pode ocorrer se o copo for quebrado.
Para reduzir o risco de exposição ao chumbo, é importante seguir estas dicas:
- Não coloque o copo na boca ou deixe a bebida no copo por um longo período de tempo.
- Se o copo estiver danificado, não o use.
- Lave o copo com água morna e sabão antes de usá-lo.
Se você estiver preocupado com a exposição ao chumbo, pode comprar um copo Stanley sem chumbo. A empresa oferece uma linha de copos feitos com aço inoxidável sem chumbo.